Spaghetti à Carbonara

Spaghetti à Carbonara
Massa

Ingredientes

500g de spaghetti
150g de bacon em cubinhos de 1cm

2 colheres (sopa) de azeite Rosmaninho

1 cebola pequena cortada em fatias

5 ovos

1/4 xícara (chá) de creme de leite

4 colheres (sopa) de parmesão ralado
Sal 
Pimenta – do -reino a gosto


Rende até Rendimento
04 porções
Tempo de preparo Tempo de preparo
30 minutos

Modo de Preparo

Cozinhe o spaghetti em água fervente com sal até atingir o ponto desejado.
 Enquanto isso, doure o bacon no azeite Rosmaninho até ficar crocante. Adicione a cebola e refogue. Acrescente os ovos, batendo-os levemente.
 Agregue o creme de leite, o parmesão e sal e pimenta a gosto e deixe aquecer bem. Escorra o spaghetti, incorpore-o ao molho e mexa rapidamente.
Sirva a seguir.