Delícia de Salada

Delícia de Salada
Salada

Ingredientes

2 cenouras médias

Gergelim a gosto

1 ovo

1 Nabo

Folhas de espinafre
Tomates cereja

Repolho roxo

1 Pepino
Grão de bico a gosto

Vinagre Colorido Galo de Barcelos
Azeite Tordesilhas e sal a gosto

Rende até Rendimento
04 porções
Tempo de preparo Tempo de preparo
30 minutos

Modo de Preparo

Corte as cenouras em tiras, fatie o repolho Roxo, o pepino e o nabo em tiras finas, cozinhe o ovo e reserve.
Em um refratário coloque o grão de bico cozido, acrescente a cenoura fatiada (pode ser cozida ou crua, como de preferir), coloque o nabo, o repolho roxo, o pepino (pode cortar ser cortado de comprido) e as folhas de espinafre. Tempere com azeite Tordesilhas, sal e vinagre colorido Galo de Barcelos a gosto. Para finalizar enfeite com os tomates cerejas cortados, o ovo cozido e as sementes de gergelim. Leve a geladeira para gelar e sirva.