Salada Verão

Salada Verão
Vegetal

Ingredientes

1 alface americana

2 cenouras raladas

1 beterraba ralada

Tomate cereja (a gosto cortado ao meio)

1 cebola cortada em rodelas ou picada

 

Molho
:
1 colher (chá) de sal

1 pitada de açúcar

Azeite extra virgem de oliva (a gosto)

Vinagre (a gosto)


Rende até Rendimento
06 porções
Tempo de preparo Tempo de preparo
30 minutos

Modo de Preparo

Lave bem todos os ingredientes.
 Rasgue as folhas do alface para que fiquem menores. Rale as cenouras e a beterraba. O tomate, após estar sem pele e semente, deve ser picado. A cebola pode ser cortada em pedacinhos ou em rodelas, como preferir.
Junte tudo!

Modo de preparo molho:

Junte o açúcar, sal, azeite e vinagre em uma xícara.

Misture bem com uma colher e despeje sobre a salada.

Bom apetite !