Salmão e Aspargos

Salmão e Aspargos
Frutos do Mar

Ingredientes

Filé de salmão


2 dentes de alho


Sal e pimenta à gosto


6/8 aspargos


Tomilho ou alecrim


2 fatias de limão siciliano


2 1/2 colheres de sopa de azeite Rosmaninho

 

Rende até Rendimento
01 porção
Tempo de preparo Tempo de preparo
30 minutos

Modo de Preparo

Para começar pegue um pedaço de papel alumínio e coloque os aspargos com um pouco de azeite Rosmaninho, sal e alho picado. Tempere o filé de salmão com sal e pimenta e coloque por cima dos aspargos com mais azeite Rosmaninho e alho. Por cima do salmão coloque tomilho ou alecrim e as fatias de limão, feche o papel alumínio e coloque no forno pré aquecido à 180 graus. Deixe no forno por 30 minutos ou até o salmão estar bem cozido.

Fica uma delícia e é muito fácil de fazer!