Arroz na Pressão.jpg

Arroz na Pressão.jpg
Arroz

Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite de oliva Tordesilhas
1 linguiça calabresa em rodelas finas
1 cebola média picada
3 dentes de alho picadinhos
3 xícaras (chá) de arroz
1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
½ xícara (chá) de molho de tomate
6 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Sal

Rende até Rendimento
08 porções
Tempo de preparo Tempo de preparo
20 minutos

Modo de Preparo

Aqueça o azeite Tordesilhas na panela de pressão e doure a calabresa (deixe fritar bem, retire e reserve).
No mesmo azeite Tordesilhas , frite a cebola e o alho até dourarem e, depois, acrescente o arroz e refogue.
Adicione a calabresa, a carne-seca e o molho de tomate e junte a água. Tampe e, quando começar a chiar, conte 4 minutos e desligue o fogo.
Deixe a pressão ser liberada naturalmente, ajuste o sal, acrescente a salsinha e a cebolinha e sirva.