Torta de Camarão

Torta de Camarão
Torta

Ingredientes

1 ovo
3 xícaras de farinha de trigo
150 g de margarina
1 colher (sopa) de fermento (fermento de bolo)
2 colheres bem cheia de maionese
Sal Aukas do Deserto do Atacama
1 xícara de leite (pode ser que precise de mais)

Recheio
500 g de camarão descascado (de sua preferência, pode ser aquele miudinho é só dessalgar)
1 cebola
1 tomate
2 colheres de azeite
Sal Aukas Mix Exótico de Pimenta a gosto
1 saquinho de molho ou extrato de tomate
Alho a gosto
1 pimentão pequeno picado
Suco de 1 limão
1 copo de requeijão (ou 4 queijos ou cheddar ou catupiry) de sua preferência
1 colher (sopa) de farinha de trigo

Rende até Rendimento
6 porções
Tempo de preparo Tempo de preparo
1 hora

Modo de Preparo

Prepare primeiro o recheio. Tempere o camarão com o limão, sal, pimenta-do-reino, tomate picado e pimentão picado. Reserve. Doure a cebola e o alho no azeite Tordesilhas. Em seguida adicione o camarão. Quando o camarão pegar uma cor coloque o molho de tomate deixe cozinhar um pouco, o tempo de cozinhar vai depender do camarão mas em regra o tempo é de 2 a 5 minutos no máximo. Quando o camarão estiver cozido e se o caldo tiver ficado ralo acrescente uma colher de farinha de trigo para engrossar o recheio. Deixe esfriar. Enquanto isso prepare a massa.
 Bata todos os ingredientes no liquidificador, se ficar muito grosso adicione mais leite, a massa tem que ficar meio grossa mesmo. Unte uma forma adicione a metade da massa e coloque o recheio e o requeijão por cima do recheio e jogue o restante da massa por cima. Leve ao forno preaquecido em temperatura média.

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