Salmão com Aspargos

Salmão com Aspargos
Tipo de receita

Ingredientes

1 filé médio de salmão
1 colher (chá) de sálvia fresca
1 colher de (chá) de tomilho
1 colher de (chá) de alecrim fresco
1 colher de (sopa) de Azeite Tordesilhas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 tomates cereja cortados ao meio
2 aspargos frescos, descascados e branqueados
1 prato raso de rúcula
1 colher de (chá) de pimenta malagueta em conserva

Rende até Rendimento
1 porção
Tempo de preparo Tempo de preparo
30 minutos

Modo de Preparo

Salmão:
Tempere o salmão (na porção oposta à pele) com a pimenta em conserva, a sálvia, o tomilho, o alecrim, sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente com um fio de Azeite Tordesilhas, doure o filé do lado das ervas e termine a cocção do lado da pele.

Refogado:
Em outra frigideira, esquente os aspargos no Azeite Tordesilhas, junte o tomate, tempere com sal e pimenta, refogue e junte a rúcula. Cozinhe por 30 segundos e sirva.

Montagem:
Coloque o refogado de aspargos no prato e, sobre ele, o peixe grelhado.