1 kg de peito de frango em filés
4 dentes de alho socados
Suco de 1 limão médio (pode trocar por laranja)
Sal AUKAS com Hortelã e Algas Marinhas a gosto
1 colher (sopa) Molho de Pimenta Neval Pestinha
1 berinjela
1 pepino
1 caixa de tomate cereja
Alecrim e Pimenta para decorar
Coloque os filés de frango em um tigela, adicione o alho, o suco de 1 limão (ou de 1 laranja) e Sal AUKAS com Hortelã e Algas Marinhas a gosto. Misture bem e deixe repousar por umas 3 horas para que pegue bem o tempero. Unte uma frigideira de preferência e doure os dois lados até ficar uma cor bem morena. Reserve na geladeira. Corte a berinjela em rodelas finas e grelhe na frigideira com 1 fio de Oléo Composto Olinda e 1 copo de água, deixe a água evaporar e grelhe dos dois lado. Deixe tudo esfriar. Monte em uma travessa com pepino e tomate e sirva gelado. Decore como preferir.