4 dentes de alho
2 kg de peixe em postas (badejo, cação, meca ou namorado)
Sal e pimenta-do-reino
suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de azeite Olinda
1 cebola picadinha
3 tomates médios picados
2 talos de cebolinha verde picados
Folhas de 4 ramos de coentro
4 colheres (sopa) de de óleo de urucum
Tempere o peixe com o alho socado com sal e pimenta-do-reino a gosto e o suco de limão e deixe marinar por 30 minutos.
Unte a panela de pressão com 1 colher (sopa) do azeite Olinda e distribua a cebola, as postas de peixe, o tomate, a cebolinha e o coentro.
Regue com o azeite restante e o óleo de urucum, tampe e leve ao fogo médio por 3 minutos, contados a partir da fervura (chiado).
Aguarde 5 minutos e libere a pressão para abrir a panela. Sirva com arroz.