30 ml de azeite extra virgem Rosmaninho Clássico
1 cebola
1 alho
100 g de tomate
100 g de pimentões coloridos
50 g de pimenta biquinho
50 g de cheiro-verde
400 g de badejo
180 ml de caldo de camarão (pode ser o pó)
100 ml de leite de coco
10 ml de azeite extra virgem Rosmaninho Clássico
5 g urucum
5 g de alecrim
Na véspera, corte o badejo em três postas e tempere com sal, azeite extra virgem Rosmaninho Clássico e alecrim
Guarde na geladeira.
Doure a cebola picada e o alho picado no azeite extra virgem Rosmaninho Clássico (aproximadamente 2 minutos).
Coloque o Urucum.
Despeje a mistura de tomate picado, pimentões coloridos picados e pimenta biquinho.
Refogue.
Adicione o badejo e envolva-o com o tempero.
Despeje o caldo de camarão, o leite de coco.
Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
Finalize com salsinha picada.