600 g de fígado bovino cortado em bifes grossos
6 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco Galo de Barcelos
Sal e pimenta a gosto
3 dentes de alho picados
3 cebolas fatiadas
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de açúcar
Salsa picada a gosto
Em um refratário, coloque os bifes de fígado, tempere com quatro colheres de vinagre vinho branco Galo de Barcelos, o alho, o sal e a pimenta. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 20 minutos. Aqueça bem uma frigideira antiaderente, coloque óleo suficiente para dourar os bifes dos dois lados. Reserve. Na mesma frigideira, aqueça um pouco mais óleo, coloque as rodelas de cebola, tempere com o restante do vinagre vinho branco Galo de Barcelos, sal e o açúcar. Doure a cebola, desligue o fogo, salpique a salsa e sirva sobre os bifes de fígado.