Macarrão na Pressão

Macarrão na Pressão
Massa

Ingredientes

1 fio de óleo composto Olinda (ou a gosto)
1 cebola picada
4 dentes de alho picado
1 lata de milho
100 g de presunto picados
160 g de azeitona
1 lata de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
600 ml de água quente
2 folhas de louro
1 pacote de macarrão parafuso
100 g de queijo mussarela picado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto


Rende até Rendimento
05 porções
Tempo de preparo Tempo de preparo
15 minutos

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça 1 fio de óleo composto Olinda e refogue a cebola e o alho picado.
Adicione o milho, o presunto, a azeitona, o molho de tomate, o creme de leite e a água quente.
Mexa bem.
Adicione as folhas de louro, o macarrão e o queijo.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Feche a panela e deixe na pressão por 10 minutos.
Finalize com queijo parmesão e decore com salsinha.