Couve – flor  Cremosa

Couve – flor Cremosa
Legumes

Ingredientes

1 couve flor em buquês
⠀
1 litro de água⠀

1 tablete de caldo de galinha
⠀
1 dente de alho bem amassado⠀

1 colher de sopa de óleo composto Olinda⠀

1 envelope de tempero para salada⠀

1/2 pote de requeijão
⠀
Queijo ralado para polvilhar⠀

Rende até Rendimento
08 porções
Tempo de preparo Tempo de preparo
30 minutos

Modo de Preparo

Cozinhe a couve-flor na água com 1 tablete de caldo de galinha, escorra e reserve.⠀
Em uma panela refogue o dente de alho bem amassado no óleo composto Olinda.⠀
Acrescente a couve flor e deixe secar o excesso de água.⠀
Adicione o tempero para salada e misture bem.⠀
Desligue o fogo e adicione o requeijão, incorpore na couve-flor⠀
Disponha numa refratária.⠀
Polvilhe o queijo ralado e leve ao fogo para gratinar por cerca de 15 minutos.⠀
Prontinho, é só servir!