Hamburger

Hamburger
Carne

Ingredientes

½ kg de carne bovina

1 envelope de creme de cebola

1 ovo inteiro

Sal e pimenta a gosto

Óleo composto Olinda para fritar

Rende até Rendimento
12 porções
Tempo de preparo Tempo de preparo
40 minutos

Modo de Preparo


Em um recipiente, coloque a carne moída, o creme de cebola, o ovo levemente batido, o sal e a pimenta. Misture para se agregarem. A seguir, coloque uma porção da mistura obtida em um saco plástico e passe o rolo.
Retire o saco e modele o hamburger com cortador próprio ou um cortador redondo. Frite em óleo composto Olinda quente.
Sirva com pão de hamburger, maionese, alface, tomate e cebola.

Para montagem:

 Alface
, Tomate, 
Cebola, 
Maionese, 
Pão de hamburger e 
Queijo

*
Super Dica: Pode congelar por 6 meses, devidamente embalado.