Arroz Rápido na Pressão

Arroz Rápido na Pressão
Arroz

Ingredientes

1 peito de frango
200 g de lingüiça calabresa

2 xícara de palmito picado

1/2 xícara purê de tomate

2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em
3 xícaras de água

1 xícara e 1/2 de arroz lavado e escorrido

4 colheres de sopa de óleo misto Olinda

Rende até Rendimento
10 porções
Tempo de preparo Tempo de preparo
10 minutos

Modo de Preparo

Na panela de pressão frite no óleo misto Olinda, o peito de frango em cubos, a lingüiça em rodelas. Coloque
arroz, junte o palmito, o purê de tomate e o caldo de galinha.
Feche a panela e conte 3 minutos no relógio.
Após o início da fervura retire a pressão passe para uma travessa, polvilhe queijo ralado e salsinha e
sirva a seguir.
Prato único pode servir com uma salada verde.