Costela ao Molho Barbecue

Costela ao Molho Barbecue
Carne

Ingredientes

Ingredientes:
2 kg de costelinha de porco (ferventadas em água quente)



Molho:

1 colher (sopa) óleo

1/2 xícara (chá) açúcar mascavo

1/2 xícara (chá) Vinagre de álcool colorido Galo de Barcelos

2 colheres (sopa) molho inglês

2 xícaras (chá) catchup

1 folha de louro

1 colher (sopa) chilli em pó

1/2 xícara (chá) água

Sal e pimenta do reino a gosto

Rende até Rendimento
05 porções
Tempo de preparo Tempo de preparo
70 min

Modo de Preparo

Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo ( 180º) por 40 minutos. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o Vinagre de álcool colorido Galo de Barcelos
e deixe o açúcar dissolver. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar.
Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve. Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho.
Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação.
Sirva com mais molho à parte.