1 kg de costela ⠀
4 dentes de alho ⠀
2 cebolas ⠀
5 colheres de azeite Tordesilhas⠀
1 limão
1 pitada de orégano
1 caldo de carne
1 pitada de pimenta do reino ⠀
Sal grosso
Papel alumínio
Em uma forma cubra a costela com papel alumínio. ⠀
Depois coloque a costela temperada com sal grosso a gosto. ⠀
Em um recipiente, misture todos os temperos no suco de limão, mexa bem e reserve. ⠀
Na costela pique os alhos e as cebolas em rodela. ⠀
Coloque por cima da carne, despeje o azeite Tordesilhas por cima também. ⠀
Depois despeje o suco de limão com os temperos na carne e a embrulhe com o papel. ⠀
Não mexa nela por 30 minutos. ⠀
Depois, leve ao forno pré-aquecido, deixe por 1 hora. ⠀
Tire o papel e a deixe descansar por mais 30 minutos. ⠀
Agora é só servir!