Carne Assada Recheada

Carne Assada Recheada
Carne

Ingredientes

1 kg de alcatra
100g de bacon
2 cebolas
2 tomates
4 cenouras
1 pimentão
1 xícara de Vinagre Galo de Barcelos de Limão
Sal Aukas com Quinoa a gosto.

Rende até Rendimento
06 porções
Tempo de preparo Tempo de preparo
65 minutos

Modo de Preparo

Limpe a alcatra, faça uns furos na carne com uma faca, de cima para baixo da carne faça um furo maior. Pique a cebola, o tomate e o pimentão bem picadinhos. Tempere com tempero seco e Sal Aukas com Quinoa a gosto, coloque o Vinagre Galo de Barcelos de Limão até formar um molho. Coloque o tempero nos furos que você fez na carne, no furo maior coloque a cenoura inteira e umas fatias de bacon. O que sobrou do tempero jogue por cima da carne, em uma panela de pressão coloque para cozinhar mais ou menos 40 minutos ou até a carne ficar mole. Após cozida retire da panela e coloque em um refratário e leve ao forno até dourar. Depois é só fatiar e servir com arroz branco.