Camarão na Moranga

Camarão na Moranga
Frutos do mar

Ingredientes

1 kg de camarão médio
5 colheres (sopa) de azeite Tordesilhas
3 dentes de alho
1 cebola
4 tomates sem sementes
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de requeijão cremoso
1 moranga
cheiro-verde a gosto
3 colheres (sopa) de ketchup

Rende até Rendimento
06 porções
Tempo de preparo Tempo de preparo
90 minutos

Modo de Preparo

Retire a tampa e as sementes da moranga.
Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.
Em uma panela, aqueça o azeite Tordesilhas e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
Misture bem e adicione por último o requeijão.
Passe um pouco de requeijão no interior da rangara e despeje o creme de camarão.

 

Dica: Substitua o camarão por  carne-seca, fica uma delícia !