3 maçãs verdes com casca em cubos;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
Sal AUKAS com hortelã e algas marinhas a gosto;
½ colher (sopa) de AZEITE TORDESILHAS;
½ xícara (chá) de nozes picadas;
½ xícara (chá) de uva-passa preta ou vermelha sem semente;
2 fatias de ricota fresca;
1 maço de folhas de rúcula.
Em um pote separado misture a maçã, o suco de limão e o sal AUKAS com hortelã e algas marinhas a gosto.
Monte em um Bowl as folhas de rúcula, acrescente as nozes, as uvas-passas, a ricota em quadradinhos e derrame a maçã com o suco de limão sobre a salada.
DICAS
Reserve um pouco das nozes e das uvas passas para decorar a salada, polvilhando-as por cima.
Para evitar que as maçãs escureçam, deixe-as de cobertas com água e gotas de suco de limão.