Salpicão de Bacalhau

Salpicão de Bacalhau
Frutos do mar

Ingredientes

1/2 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
⠀
200 g de presunto sem gordura cortados em cubinhos
⠀
1 cenoura crua ralada⠀

1/2 lata de ervilha
⠀
1/2 lata de milho
⠀
1 tomate picado
1 cebola picada
⠀
5 dentes de alho picados
⠀
1 vidro de palmito cortados em cubinhos
⠀
1 vidro de maionese
⠀
Azeitonas picadas a gosto
⠀
Salsa picada a gosto
1 pacote de batata palha⠀

Azeite Rosmaninho a gosto

Rende até Rendimento
10 Porções
Tempo de preparo Tempo de preparo
70 minutos

Modo de Preparo

Primeiro refogue o bacalhau com azeite Rosmaninho, cebola e alho.

Espere esfriar!
Junto os demais ingredientes, exceto a batata palha.

Arrume a mistura em uma travessa e na hora de servir, coloque a batata palha por cima.

Para acompanhar arroz branco fresquinho.