Kafta ao Forno

Kafta ao Forno
Carne

Ingredientes

1 kg de patinho limpo, sem nervos e moído
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
2 colheres de sopa de salsinha picada
8 colheres de sopa de azeite de oliva Tordesilhas
Sal e Mix exótico de pimentas Aukas
4 colheres de sopa de manteiga
4 tomates cortados em rodelas (para enfeitar)
1 cebola média em rodelas finas (para enfeitar)
Suco de 1 limão

Rende até Rendimento
8 unidades
Tempo de preparo Tempo de preparo
90 minutos

Modo de Preparo

Misture bem a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o azeite Tordesilhas.
Salgue e apimente com Mix exótico de pimentas Aukas a gosto e reserve.
Unte um refratário com manteiga e, com as mãos molhadas, espalhe nela a mistura de carne, deixando-a com 4 cm de espessura.
Alise bem a superfície, decore com os tomates e as cebolas. Regue com o suco de limão e salpique toda a superfície com pequenas porções de manteiga.
Leve a assar em forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos.
Sirva com uma deliciosa salada.