Camarão Cremoso

Camarão Cremoso
Frutos do Mar

Ingredientes

  • 1,5kg de camarão-pistola
  • 4 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimeta-do-reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas  raladas
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 vidro grande de leite de coco (500ml)
  • 1 xícara de coentro ou salsa
  • 2 colheres (sopa) de azeite de Tordesilhas
  • 1 lata de creme de leite
Rende até Rendimento
5 porções
Tempo de preparo Tempo de preparo
30 minutos

Modo de Preparo

Tempere o camarão com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.

Em fogo médio, aqueça o azeite em uma panela, e adicione o camarão. Acrescente a cebola, o tomate e misture.

Quando estiver tudo cozido, acrescente o leite de coco, o coentro picado e o azeite de dendê.

Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture para encorpar e sirva, se desejar, decorado com ervas.