3 berinjelas
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 cebola grande
1 xícara (chá) de azeite Tordesilhas
1/4 xícara (chá) de vinagre balsâmico Galo de Barcelos
3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
4 dentes (grandes) de alho picadinho
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
sal a gosto
Retire um pouco da casca da berinjela, corte em fatias finas no sentido do comprimento e depois corte em tirinhas.
Coloque as berinjelas cortadas de molho em água com sal durante meia hora, depois passe na água para retirar o sal e dê uma espremida.
Corte a cebola e o pimentão em tirinhas, coloque em uma assadeira, junte a berinjela, o alho, o louro, a salsa, orégano, azeitona e o sal.
Regue com metade do vinagre vinagre balsâmico Galo de Barcelos e leve ao forno médio preaquecido por 45 minutos.
Retire do forno e regue com o azeite Tordesilhas e o restante do vinagre balsâmico Galo de Barcelos
Deixe esfriar e sirva !