Também é conhecido como tomate ‘Longa vida’, porque dura bastante. É bom para fazer salada, mas por ser muito aguado e pouco saboroso, não é o ideal para molhos. É o mais comercializado no país.
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Não é bom para fazer molho, porém é excelente para fazer o vinagrete do churrasco.
Não é muito adocicado, mas tem uma boa acidez e é fresco, tem frescor no sabor.
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“O mais legal dele é a apresentação, porque ele é comercializado no raminho (veja foto)”, aponta Rita Lobo.
Segundo ela, tem que observar se o raminho está bem verde. “Começou a ficar marronzinho, não está bom para o uso”, explica.
Não é um tomate muito ácido e é bem adocicado, excelente para salada.
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É um bom tomate para o dia a dia. Serve para salada e molho. Menos ácido do que o Tomate Carmem, porém tem mais sementes do que o Tomate Italiano.
Serve para fazer molho, mas não é tão bom quanto o Tomate Italiano. Ele é ideal para salada.
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De formato alongado, é o melhor tomate para fazer molho, porque tem menos sementes e é mais carnudo.
A desvantagem é que ele é o mais sensível de todos, então ele não dura muito tempo.
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Um mini tomate bem adocicado, bem aguado, refrescante, ideal para fazer saladinhas, mas também para colocar em canapés e espetinhos.
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O formato parece o de uma uva (daí o nome). É bem mais doce do que o Tomate Cereja e mais carnudinho também. Parece um mini tomate italiano.
Fonte: GNT