Carne assada de forno recheada

Carne assada de forno recheada
Tipo de receita

Ingredientes

1 kg de alcatra
1 pedaço de bacon de mais ou menos 100 g
2 cebolas
2 tomates
4 cenouras
1 pimentão

1 xícara de Vinagre Galo de Barcelos de Limão
Sal Aukas com Quinoa

Rende até Rendimento
6 porções
Tempo de preparo Tempo de preparo
65 minutos

Modo de Preparo

Limpe a alcatra, faça uns furos na carne com uma faca, de cima para baixo da carne faça um furo maior. Pique a cebola, o tomate e o pimentão bem picadinhos. Tempere com tempero seco eSal Aukas com Quinoa a gosto, coloque oVinagre Galo de Barcelos de Limão até formar um molho. Coloque o tempero nos furos que você fez na carne, no furo maior coloque a cenoura inteira e umas fatias de bacon. O que sobrou do tempero jogue por cima da carne, em uma panela de pressão coloque para cozinhar mais ou menos 40 minutos ou até a carne ficar mole. Após cozida retire da panela e coloque em um refratário e leve ao forno até dourar. Depois é só fatiar e servir com arroz branco.

Produtos Embavi recomendados para essa receita:

Vinagre Galo de Barcelos de Limão
Recomendamos para essa receita

VER PRODUTO

Sal Aukas com Quinoa
Recomendamos para essa receita

VER PRODUTO